Фирменный магазин посуды "VITESSE". ГРИЛЬ-ГАЗ оптом и в розницу.
Новости
09.12.15
Поступление нового товара!!!

Поступление нового товара!!!

12.10.15
Новогодние подарки!!!

Подарить тебе спешим

Мы от всей большой души

Не пустяк, не ерунду — Новую сковороду.

В мире нет хозяйки той, Что сравнилась бы с тобой.

Архив, читать все новости
Только у нас ГРИЛЬ-ГАЗ по лучшей цене!

  IMG_1703_белый_звезда_текст

 рис 4 заказать

рис 6 рецепт_рамка

рис 5 оптом_рамка

рис 7 розница_рамка

 logo_odnoklassniki1

vkontakte-logo-i13

 

Жюльен грибной. 15 мин.

Вам потребуется:

  • грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки
  • сметана или майонез - 2-3 ст.л.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.

Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки. Любителям сыра - можно присыпать тертым сыром.

Гриль установить на конфорку среднего размера, налить в поддон воды. Выставить заполненные кокотницы на решетку. Установить среднее пламя на конфорке. Накрыть крышкой. Запекать 25-30 минут.

Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.

← Вернуться назад к списку альбомов