Фирменный магазин посуды "VITESSE". ГРИЛЬ-ГАЗ оптом и в розницу.
Новости
09.12.15
Поступление нового товара!!!

Поступление нового товара!!!

12.10.15
Новогодние подарки!!!

Подарить тебе спешим

Мы от всей большой души

Не пустяк, не ерунду — Новую сковороду.

В мире нет хозяйки той, Что сравнилась бы с тобой.

Архив, читать все новости
Только у нас ГРИЛЬ-ГАЗ по лучшей цене!

  IMG_1703_белый_звезда_текст

 рис 4 заказать

рис 6 рецепт_рамка

рис 5 оптом_рамка

рис 7 розница_рамка

 logo_odnoklassniki1

vkontakte-logo-i13

 

Рулетики из свинины с грибами. 40 мин.

Вам понадобится: свинина, грибы (шампиньоны), лук репчатый, соль, перец, специи по вкусу, майонез, аджика, паста из болгарского перца, сыр.

Соус: смешать по 1 столовой ложке майонеза, аджики и пасты из болгарского перца.

Приготовление:  Свинину порезать вдоль волокон, отбить пласты. Каждый посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Репчатый лук порезать полукольцами, добавить к мясу. Каждую отбивную смазать майонезом и оставить мариноваться на 2-3 часа.

Грибы обжарить в луком. Сыр натереть на крупной терке. Мясо после маринада, смазать соусом. Соус – смешать столовую  ложку аджики, пасты из болгарского перца и майонеза. Смешать соус. Замаринованное мясо  смазать соусом, выложить грибы, посыпать сыром, скрутить рулет, сколоть зубочисткой или связать ниткой.  Готовый рулетик снова смазать соусом,  выложить на решетку гриля, накрыть крышкой и запекать 30-35 минут.

ПРИЯТНОГО!!!

← Вернуться назад к списку альбомов