Фирменный магазин посуды "VITESSE". ГРИЛЬ-ГАЗ оптом и в розницу.
Новости
09.12.15
Поступление нового товара!!!

Поступление нового товара!!!

12.10.15
Новогодние подарки!!!

Подарить тебе спешим

Мы от всей большой души

Не пустяк, не ерунду — Новую сковороду.

В мире нет хозяйки той, Что сравнилась бы с тобой.

Архив, читать все новости
Только у нас ГРИЛЬ-ГАЗ по лучшей цене!

  IMG_1703_белый_звезда_текст

 рис 4 заказать

рис 6 рецепт_рамка

рис 5 оптом_рамка

рис 7 розница_рамка

 logo_odnoklassniki1

vkontakte-logo-i13

 

Отзывы о Гриль-газ

Отзывы о сковороде гриль-газ наших покупателей (скопировано с наших страниц в интернете, форумов и личной переписки).
red-check-mark_новый размер
23.04.13 Лилия Рыжкова
 Сделка подтверждена Tiu.ru
Заказала гриль-газ 14 - го получила на почте 22 -го.Сравнительно быстро ,я не ожидала.
red-check-mark_новый размер
09.04.13 Николай Поздняков
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Я заказывал Многофункциональная сковорода «Гриль-газ».
Я новичок. Получил правильную консультацию и помощь в оформлении. 
Дошло всё в целости и комплектности.
Звонок из транспортной компании получил раньше, чем увидел поступление в интернет-сопровождении.
red-check-mark_новый размер
 
07.04.13 Игорь Кисиленко
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Я заказал гриль-газ. Все отлично.
Плюсы_____Замечательная компания. Четко, быстро, удобно...
Минусы____Минусов не обнаружил.
red-check-mark_новый размер
01.04.13 Ольга Дудина
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Здравствуйте! Сделала у Вас 2 заказа, очень все понравились, сковородки СУПЕР!!!! Еда приготовленная на них очень вкусная, и приготовление не занимает много времени и внимания, что очень удобно имея маленьких деток)))) Вкусный ужин, минимум затрат!!!! 
Очень понравилась с Вами работать!!!! Буду заказывать еще!
Спасибо огромное Вам за оперативность в работе!!!!!
Плюсы
Оперативность в работе, готовность идти на встречу клиентам.
red-check-mark_новый размер

 

28.03.13 Елена Пучнина

 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
я уже несколько раз заказывала гриль-газ 100% оплатой осталась довольна Заказ обрабатываеся и отправляется оперативно Большое спасибо Вам за Вашу работу.
red-check-mark_новый размер
16.03.13 надежда воронина
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
я заказала гриль-газ.осталась довольна оперативностью вашей работы.это был мой первый заказ.так что я продолжу с вами сотрудничать.огромное спасибо .я осталась довольна.
Плюсы
всё понравилось
red-check-mark_новый размер
15.03.13 Елена Елагина
 Отлично Сделка подтверждена Tiu.ru
Спасибо за качественное, добросовестное и быстрое обслуживание.
Заказывала Гриль-газ. После оформления заказа и предоплаты в размере 500 рублей, сковороду прислали по почте через неделю.
Сковородой Гриль-газ очень довольна - необыкновенно вкусно все в ней получается!
red-check-mark_новый размер
 
09.03.13 Борисов Илья
 Отлично Сделка подтверждена Tiu.ru
На днях заказывал для мамы сковороду газ-гриль. Домашние очень довольны продуктом, даже попросили заказать ещё две штуки для сестёр.
Плюсы
Всё пришло в кратчайшие сроки, сервис работы с клиентом на высоте.
red-check-mark_новый размер
08.03.13 сорокина ирина ивановна
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
я заказывала сковороды гриль-газ . получила своевременно. без задержек, качеством обслуживания и качеством продукции осталась очень довольна,
Плюсы
быстрота обслуживания. вежливость менеджера.
red-check-mark_новый размер
27.02.13 Инна Манченко
Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Я заказала сковородки газ-гриль, довольна качеством обслуживания и ассортиментом магазина. 
Спасибо.
red-check-mark_новый размер
22.02.13 Марина Пластунова
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Я заказывала гриль-газ с эмалированным покрытием 14 февраля 2013 г. Очень быстро получила заказ. Качество товара и обслуживание на высоте!
red-check-mark_новый размер
21.02.2013 Павел Ипатов
Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
заказывал сковороду гриль-газ. предоплата 50%. ответ от компании пришел быстро, сообщили о том, перевод пришел, затем- что посылка отправлена и номер почтового отправления. через 10 дней после предоплаты забрал сковороду на почте, оплатив оставшиеся 50%. сковорода хороша. сразу опробовал. куриное филе и бедра получились отлично. рекомендую всем.
red-check-mark_новый размер
23.06.13 Ольга Тимирязьева
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
19 марта поздно вечером заказала сковороду Гриль Газ, в течение суток и оплатила, и отправили. Внимание к клиенту и оперативность у компании - отличная! В отличие от почты, которая посылку потеряла, а сайт не отслеживал ее прохождение...Все претензии только к ней! Отправителю пришлось писать заявление на розыск, в течение 3-х месяцев вежливо отвечать на все вопросы. 22 июня посылку получила в целости и сохранности благодаря хорошей упаковке. Качеством посуды довольна. Спасибо!
Плюсы
оперативность, доброжелательность, информационная поддержка
red-check-mark_новый размер
21.02.13 Олег Тищенко
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Купил два Гриль-Газа, очень понравилось, удобно, быстро, качественно, сперва непривычно, но потом всё ОК! Пошло-поехало!
Заказ приняли быстро, также быстро и доступно ответили на все интересующие вопросы, спасибо за внимание!
Обработали и отправили заказ вовремя, пришёл в назначенное время!
Плюсы
Готовится хорошо, нет брызг, плита не заляпывается как с простой сковороды, Удобство в обслуживании.
red-check-mark_новый размер
21.02.13 Тимур Мурзаев
Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Заказываю не первый раз-всем доволен.Очень быстро обрабатывают заказ и отправляют.Большое спасибо!
Плюсы
Быстро отправляется заказ
red-check-mark_новый размер
13.02.13 Шикунова Анна
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Сковорода Гриль Газ просто находка. Заказываю уже второй раз. Спасибо за такую вещь
Минусы
Единственный минус что нельзя использовать на электрических плитах
red-check-mark_новый размер
08.02.13 ООО "ИКП ТЕХНОКОМ"
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Я заказала 31.01.13 сковороды гриль-газ. Мне быстро ответили и на следующий день отправили мой заказ транспортной компанией, как я просила, а через два дня я уже получила.
Очень довольна качеством работы, всем рекомендую вашу компанию. Спасибо.
Плюсы
Очень быстрая обработка заказа и отправка.
red-check-mark_новый размер
 
07.02.13 Тимур Мурзаев
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Очень доволен-быстрая обработка заказа и быстрое отправление заказа.Спасибо!
Плюсы
Быстро обрабатывают заказ,быстро отправляют
red-check-mark_новый размер
 
07.02.13 Людмила Яковлева
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Я заказывала сковороду газ-гриль. Заказ выполнен очень быстро. 24 января оформили заказ. 6 февраля получили. Спасибо!
red-check-mark_новый размер
03.02.13 Людмила Игнатова
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Довольна всем, все быстро и оперативно! Заказывайте не раздумывая!
Плюсы
доставка быстрая, качество- пока никто не пожаловался.
red-check-mark_новый размер
26.01.13 Светлана Бушуева
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Все быстро и качественно. Неоднократно закупались - все устраивает.
Спасибо за сотрудничество
red-check-mark_новый размер
25.01.13 Владимир Федин
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
23. 01. 2013г. Владимир Федин 
Сегодня получил заказ Очень быстро.
Заказывайте смело.
Все дошло хорошо, посылка была надежно упакована.
Теперь с женой будем осваивать! Спасибо!
red-check-mark_новый размер
24.01.13 Светлана Бондаренко
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Сегодня получила уже второй заказ. Прислали опять же быстро- в течении недели.Из новых заказав получила прихватки, коврики, лопатки, формочки и конечно же сковороду газ-гриль.Завтра все новое испробую,а кое что заказала на подарки подругам на 8 Марта.За все большое спасибо вашей компаниию
red-check-mark_новый размер
16.01.13 Светлана Бондаренко
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Заказала Гриль-газ.Доставили в течении двух недель,учитывая новогодние праздники считаю что быстро. Уже несколько раз готовила на ней и очень довольна, все готовится быстрее и очень вкусно.
red-check-mark_новый размер
12.12.12 Марина Белякова
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
4.12.2012 заказывала гриль-газ товар пришел 11.12.2012 (достака транспортной компанией), товаром довольна
Плюсы
оперативно, товар - нареканий нет
red-check-mark_новый размер
 Лидия Макарова
 Хорошо
Здравствуйте! 27 декабря 2012г. заказала сковороду гриль-газ. 11 января 2013г. получила на почте заказ. Сроками вполне довольна, спасибо, однако на крышке оказалась вмятина и скол эмали 1,5 см. Очень обидно,т.к. сковороду заказывала дочке в подарок. Надеюсь что обменять сковороду получится быстро.
С уважением, Макарова Лидия г. Выборг
red-check-mark_новый размер
13.10.12 Польдяева Светлана
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
У компании Гриль-газ я делаю уже третий заказ.На данный момент я очень довольна обслуживанием, своевременной доставкой и качеством их товара.Надеюсь это не последние мои заказы.Спасибо.
red-check-mark_новый размер
27.09.12 Долженко Инна Владимировна
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Только хорошие пожелания, и процветания Вашей фирме, делала заказ 2 раза, все отлично, вовремя, хорошо упаковано. С удовольствием буде еще заказывать.
red-check-mark_новый размер
 
26.09.12 Наталья Глубокова
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Заказ делаю уже второй раз, опять сковороду - гриль и форму для выпечки, всё отлично, ребята работают оперативно, доставка быстрая.
иконка 40х40
 
23.08.12 Ирина Жупанова
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Заказывала Чудо-Гриль-ГАЗ 25штук. Заказ получила в срок, всё удобно упаковано. Работой компании осталась довольна!
иконка 40х40
31.07.12 Ирина Тараненко
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Я заказывала сковороду гриль.   Доставили быстро. Осталась долвольна
иконка 40х40
 
10.12.12 Наталья Горшенина
 Отлично
Сковорода пришла очень быстро.18 ноября была отправлена, а 30 ноября уже была на нашей почте.сама сковорода порадовала, очень большая, для большого семейства, хватит приготовленного всем.и по качеству очень хорошая.осталось только её освоить и приноровится к ней)))
Плюсы
всё честно.очень быстро.хорошая организация.
иконка 40х40
18.07.12 Баяндина С.В.
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Мне очень понравилось сотрудничество с Ваше компанией, доброжелательное отношение, своевремменые ответы на все интересующие вопросы... и качество товаров очень порадовало
иконка 40х40
14.07.12 Зима Анна
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Я заказала в этой компании гриль-газ 04.07. Сотрудник компании сразу отреагировал на мой запрос по электронной почте. Чуть позже , 09.07 я сделала дозаказ и попросила все переслать мне одной посылкой. 13.07 мне пришло письмо от сотрудника компании с номером моей посылки и сайтом, где я могу проследить движение посылки. По данным сайта посылка была отправлена 11.07.
Плюсы
Быстрая и четкая реакция на желания клиентов. Очень хорошее информационное сопровождение клиента.
иконка 40х40
04.07.12 Людмила Умницына
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Уже не первый раз заказываю сковороды гриль-газ. Очень довольна качеством товара и качеством обслуживания. Спасибо Елене! Сковороды гриль - это товар, пользующийся спросом! У каждой хозяйки, непременно, должна быть такая сковорода!
иконка 40х40
28.06.12 Ксения Смирнова
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
Грили замечательные!!! Всем советую преобрести! не пожалеете, У меня многие по 4 штуки заказали! так что желаю вам процветания!!
иконка 40х40
22.06.12 смышляева ольга
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
спасибо большое только могу сказать!!!!!! сотрудничаю уже, как полгода. сковород заказывала более 300 шт. все приходит во время. без какого - либо брака. вся работа построена отлично!!!
Плюсы
качество товара на высоте. обслуживание отличное
иконка 40х40
08.03.12 Садовская Ольга Аркадьевна
 Отлично
изумительная сковорода - советую приобрести всем, у кого газовая печь. Хороша на природе для использования на газовой плитке
Плюсы
быстрое приготовлени. Нет жара и пара. Для приготовления ужина не надо пользоваться духовкой. Легко моется
иконка 40х40
02.12.11 Нина Захарова
 Отлично  Сделка подтверждена Tiu.ru
обязательно напишу как-только получу заказ, но сейчас надеюсь к новому году мне будет подарок!

отзыв от Ольги Машининой,

Ура! Я, сегодня стала обладательницей этого ЧУДА !Уже опробовали, шашлычок получился на славу. Семья в «ауте» от обжорства на диване возлегает. Всё получилось сразу,пугало,что будет разбрызгиваться жир-всё очень чистенько.

отзыв от Натальи Михайловой.

Лена!-я свинину жарила (на скорую руку) в маринаде держала всего пол часа-жарила конечно без ваших рекомендаций (т.к зашла поздно на сайт) -вот шашлык и всё тут!!! у меня дети столько мяса за раз не съедали!!!(3-годика и 6 лет) Мне нравится то что всё лишнее уходит вниз-просто супер!!!Ещё раз простите за беспокойство!может ещё какие-нибудь новинки у вас имеются?напишите пожалуйста!

Наталья Каняхина

Здравствуйте Елена! Очень благодарна вам за это чудо! Готовим на ней второй день, все очень вкусно....действительно аэрогриль теперь стоит без надобности...спасибо большое...может у вас там еще есть что-то необычное?? спасибо!!!!!!

Лариса Косырева

Уважаемые участники группы! Спешу поделиться своими впечатлениями о сковороде «гриль-газ». Сегодня получила посылку и сегодня же опробовала - приготовила куриную голень и свиные рёбрышки. Это, действительно, ЧУДО!!! У меня есть всё - и микроволновая печь, и аэрогриль, и электропечь, но сковорода «гриль-газ» затмила все эти приборы. Преимущества: просто, быстро, красиво, очень вкусно! Масло не тебуется. Короче, вся моя семья в восторге, и, как следствие, обе мои дочки тоже решили приобрести по такой сковороде, уже заказали. Елена, Вам ещё раз огромное спасибо за информацию (мы и не знали о существовании этого чуда-гриля) и за помощь в приобретении.

Мария и сергей Алексеевы, г. Ульяновск.

Я тоже дождалась это чудо , и восторг от приобретения также посетил и меня ! Люди -это сказка ! Хлопот минимум , а пользы максимум. ЖИР ЛИШНИЙ , А ЗНАЧИТ И КАЛЛОРИИ С ХОЛЕСТИРИНОМ стекают вниз в специальный желоб на дно. Аромат необыкновенный , а вкус божественный . Полное ощущение пикника на дому ! Спасибо Елене за возможность покупки хорошей посуды !

от Марины Мельниковой, г. Каменск-Уральский, 27.04.2011

Короче - всем-всем-всем!!! Революция на кухне!! Мясо готовят дети!!!!! К приходу родителей!!!!!!

Надежда Кудряшова

Первый раз попробовала приготовить замаринованную рыбу. Получилось отлично. Рыба сверху зажарилась, сочная. В следующий раз попробую мясо приготовить. Вообщем мне понравилось.

Елена Пирогова

Сегодня и у меня появилась это чудо сковородка,сразу с мужем поджарили котлеты-ММММММммммммммммм это класс!!!! Такие сочные,вкусные,просто пальчики оближешь! А вечером сосиски в тесте,тоже вкуснятина,ничего не пригорает, всё сочное!Завтра гости прийдут буду презентацию показывать, аэрогриль просто отдыхает в сторонке! Спасибо Леночка,я так рада что приобрела эту замечательную вещь!!!

Светлана Бойкова

Готовила овощи на гриле;баклажаны, перец болгарский, помидоры, затем из них делала салат..ОЧЕНЬ вкусно все получилось. Грибы-шампиньоны, правда я их заранее мариновала... Ну и соответственно мясо, очень вкусно-единственное запаха дымка не хватает, а так все отлично.Всем моим очень понравились мои приготовления...Спасибо, Елена!!!

отзыв от Нины Бакаловой, г.Барнаул, 16,05,2011

Добрый день! опробовала. очень понравилось я правда еще не много чего попробовала но мясо прямо отлично! а вот рыба получилась неудачно. развалилась вся и я ее еле сняла с решетки. но я думаю это может и из-за того что ее много раз могли размораживать а потом снова замораживать.Дочери тоже понравилось попозже ей закажу. спасибо большое теперь едим здоровую пищу. без жиров.а мне тем более нужно было у меня диабет и жиры вредны вернее исключены из моего питания.

от Светланы Богомазовой, г. Оленегорск, 18.05.2011

Спасибо Елена посылки получила.У нас отключили газ пользуемся эл.плиткой я не невыдержала и попробывала на эл.плите пожарила отбивные получилось как шашлык. Завтра попробую курицу. Можно и на эл.плите готовить.

ВНИМАНИЕ!!! ГРИЛЬ-ГАЗ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЭЛЕКТРОПЛИТ. Я РАДА ЧТО У НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ НА НЕМ ГОТОВИТЬ, НО ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ СМЕЛОСТЬ. ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ НЕ РЕКОМЕНДОВАНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГРИЛЬ НА ЭЛЕКТРОПЛИТАХ.

Людмила Струкова

Попробовала готовить курочку- это просто СУПЕР! Весь лишний жир стек, переворачивать не стала, а она получилась поджаренная (с 2-х сторон), вкусная и сочная. Мыть легко (водичку немного доливала, до начала готовки), даже муж справился, моя в холодной воде.

от Виктора Кузнева, г. Ханты-Мансийск, 14.05.2011

Здравствуйте Елена! Ну вот вчера обкатал чудо-гриль. Замариновал куриные голени (добавил чуть жидкого дыма), затем разложил, а начищенный кортофель половинками обвалял в оставшемя маринаде. Через 45мин все приготовилось. Получилось с «дымком», ну как на углях. Очень вкусно! Спасибо!!

просто Галина

А я уже купила 6 штук..Подарила пока дочке и невестке.остальным в ближайшие дни отвезу.

Людмила Струкова

У меня негативный отзыв: Муж отказываются есть блюда приготовленные на сковородке и в духовке, ТРЕБУЕТ только с гриля. Но денег на мясо уходит много, тем более говорит гарнир не нужен. и принцип: Надо ж все съесть, БЕЗ ОСТАТКА.

ответ. У меня с мужем та же беда, мясо съест столько сколько видит перед глазами и гарнир не нужен «зачем? мясо же есть!!!»......поэтому стала чаще дела фаршированные овощи, а то и впрямь мяска не на купишься.

Гузель Алиханова

Хочу поблагодарить за Чудо-гриль . Нам понравились блюда,которые мне удалось приготовить (маринованные куски мяса,люля и овощи). И действительно,хочется сразу всем рекомендовать приобретать эту сковороду. Очень полезная вещь.

Лариса Усольцева

Получила только сегодня, муж с ухмылкой ходил о говорил_________ посмотрим как за 30 минут куриное мясо приготовиться, сын открывал сковороду раз за разом, затягивая процесс приготовления , в итоге_________ муж остался доволен и сказал что можно и на день рождение подарить такую же сковороду , сын наелся и сказал что доесть не может............на завтра в плане фаршированные кабачки !

Яна Ромашкина г. Пятигорск.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДО СКОВОРОДКУ! СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА НЕЙ ГОТОВИЛА КУРИЦУ И ОВОЩИ БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО БЫСТРО И КРАСИВО! ТЕМ КТО ЛЮБИТ ВКУСНО ПОЕСТЬ ПРИОБРЕТАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Ирина Зиястинова

Здравствуйте Леночка и все участники группы...вот и я провела свой первый эксперимент ...вчера-куриные крылья...сегодня шашлык из свиной шеи и маринованные шампиньоны...ну точно-как обещали...так и получается...вкусно ...сочно...моется всё быстро и удобно...и главное по времени всё совпадает с инструкцией... главное из-за любопытства не глазеть раньше времени не открывать крышку...дочки мои обе глаз на неё положили-вернусь из отпуска закажу и им...спасибо за скорую пересылку...

ИННА КОВАЛЕВА г. Пятигорск 10,07,11 (стала нашим представителем в г. Пятигорске)

ЛЕНОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ТАКУЮ СКОВОРОДУ.ЭТО ПРОСТО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ГОТОВИТЬ НА НЕЙ. ДЕВЧОНКИ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ ПОКУПАТЬ СКОВОРОДУ ИЛИ НЕТ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕМ ВЫБОРЕ-КЛАССНО, ВКУСНО,БЫСТРО И В ВАШЕМ ДОМЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУТ НА СТОЛЕ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА И ГЛАВНОЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА А ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО, НО ЕЩЁ И ПОЛЕЗНО. У НАС ТЕПЕРЬ В ДОМЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ СКОВОРОДЕ-ШАШЛЫЧОК ЛИБО ИЗ КУРОЧКИ ЛИБО ИЗ СВИНИНКИ.ЗА ОВОЩИ ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР-ХАРАВАЦ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРИГОТОВИТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА. СПАСИБО ЛЕНАЧКА ЕЩЁ РАЗ,МОЯ СЕМЬЯ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.

Светлана Хорунжая 10,07,11

Здравствуйте Елена!Огромное вам спасибо за чудо сковородку.С ее названием я полностью согласна.Сегодня первый раз решила на ней приготовить мясо и это были свинные антрекоты.Получилось все как и обещали-быстро,вкусно,сочно.,самое главное крышку поднять только в конце.,иначе не интересно.Одним словом СУПЕР,просто ЧУДО СКОВОРОДКА.

Любовь Садова-Раевская

Сковородка ЧУДО!.. ОПРАВДЫВАЕТ ожидания.Получила посылку и сразу взялась за готовку,готовила мясо.Так понравилось,что на вечер замариновала курочку,вечером будем пробовать.Огромное спасибо Елена за такую сковородку название ей только ЧУДО.

Татьяна Булат

А я сегодня попробовала голени , так КЛАССНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Я теперь буду делать ВСЁ -ВСЁ!!! И конечно КУШАТЬ !!!! Мне такое можно, я сбрасываю вес по системе , а то что готовим в гриле мне ВСЁ! МОЖНО !!! Я ТАК РАДА !! УРА-УРА!!! СПАСИБКИ ЛЕНОЧКЕ!!!

Наталія Шумик

Получила посылку и сразу приготовили куриные окорочка и картошку - объедение.Внуки пришли в гости и наперегонки уплетали. Два клиента уже наметились (сразу после поедания). Приобретение отличное. Спасибо огромное за хорошую и недорогую для наших пенсий вещь. Альбомы уже просмотрела и приняла к руководству и внедрению.

Марина Митина

Я после получения посылки со сковородой вечером готовила мясо по французски и одновременно запекала баклажаны и перец.В процессе готовки испугалась, что овощи сгорят.Однако, через 30 минут открыла и обалдела.Мясо получилось такое красивое( на день рождения себе делала в духовке и таким красивым не было), а самое главное моей второй половине очень понравилось.Фотки сбрасывать не умею. Спасибо,Лена, за сковородочку!

Наталья Питерцева

Это сковорода правда ЧУДО.Всё в ней получается чудесно вкусно.Съедается всё без остатков.А если ещё добавить Жидкий дым получается как на природе с дымком.Готовлю всё на ней и мясо и овощи и рыбу.Вообще я и моя семья очень рады что приобрели такое ЧУДО!

Елена Меримерина

Совсем недавно,всего лишь месяц,как приобрела чудо-гриль и очень довольна! Это,действительно,чудо! Все готовится легко,а главное вкусно.Спасибо создателям и распространителям,а в частности Елене Санду !

Ириnка Ломаченко

ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ - этот гриль действительно чудо, я ходила и смотрела на него 2 месяца-решилась-купила-думала не смогу готовить блюда такие как на картинках.... ХА !!! получилось не только красиво , но и очень вкусно, рыбка...грибочки, любое мясо... пирожки и пирожные..... И так ПРОСТО готовить, помыл продукты -приправил специями-уложил все аккуратненько, включил газ, накрыл крышкой и забудь на 20-30 минут, а запах...ммммм.... просто обалдеть именно продуктами а не маслом, и полезно. И с детками можно готовить с маленькими помощниками, стоят и ждут когдаж будет готово. Приобретайте на радость и на здоровья и ГОТОВЬТЕ ГОТОВЬТЕ ГОТОВЬТЕ Приятного аппетита!

Отзыв от Натальи Муравьевой (Ширилиной), 9,09,2011


Согласна с предыдущими обсуждениями.Как только увидела,засомневалась....А так как у мужа проблемы с желудком,пришла к выводу,что нужно пробовать.Ведь,как известно,все познается методом проб и ошибок. И вот,вчера, в день Натальи,получаю свой заказ и решаюсь на экспромт.К приходу гостей и мужа,в кухне стоял аппетитный аромат жареного мяса с овощами....По времени подгадала с тестом.Как только выложила на стол приготовленное,уложила булочки.Пока текли речи и вино,все уловили приятный ванильный аромат булочек(при чем в это время я не бегала от стола к плите,а мирно принимала поздравления).Вот так все пришли к выводу,что в каждом рисковом поступке есть масса положительного.....А я теперь спокойна не только за то что успею приготовить полноценный ужин,но и привести себя в порядок,не теряя времени торча у плиты.

Наташа Кучмий

Сегодня, наконец то я дождалась свою посылку из Харькова.... Накупила окорочков, филеечек... И попробовала приготовить первое блюдо: куриное филе, замаринованное в прованских травах, луке и майонезе... Готовилось 20 минут... Результат превзошел все мои ожидания.... Это что - то... Ни с чем не сравнимое... Спасибо Алене Гуриненко из Черкасс, у которой я попробовала первый раз мясо, приготовленное в этом чудо - гриле... Теперь буду рекомендовать этот чудо - гриль всем своим подругам

Елена Капранова

Ура! Я получила и уже опробовала. Жарили куриные бёдрышки и картофель (разрезанный пополам и смазанный майонезом с чесноком). Вкусно! Съели и не успели сфотографировать.Девочки,не сомневайтесь,заказывайте. А Лене Санду - большое СПАСИБО!

Галина Диденко

Во вторник получила сковородку т.е. вчера, а чего уже только не переделала: и голени куриные и горячие бутерброды, но самое лучшее это запеченные овощи. Я очень люблю печеные баклажаны и картошку. Всего 10 мин и готово. А потом просто макаешь их в соус из сметаны и чеснока - вкусноооо. Ну и конечно - яблоки. Мясного даже и не хочется. Жаль фотика нет.

*** Ирина ***

После долгих и томительных ожиданий с ежедневным отслеживанием сайта «почты россии»,я вчера наконец-то получила чудо-сковородку и естесственно,как и все сразу опробовала! для скорости эксперимента купила небольшого цыплёнка (чтоб быстрей разморозился) и через 15 минут после его приготовления его уже не стало (с мужем поужинали). мясо получилось изумительное,лучше,чем в аэрогриле (в нем я тоже когда-то готовила пару раз). сегодня на скорую руку приготовила перцы фаршированные,благо по-осени заморозила на зиму! тоже очень вкусно, и фарш пропёкся и рис и сами перцы получились не вареные! вообщем опять поужинали и ничего не осталось! но сегодня успела хотябы сфоткать. советую всем приобрести такую чудо-сковородку! завтра кстати собираюсь готовить мясо по-французски! P.S. Спасибо Елене за сковородку и за группу (на сайте Одноклассники «Готовим на Чудо-гриле»)!

Тамара Перелыгина

Леночка испробовала сковороду сразу все получилось и очень вкусно А про дырочки такая ерунда у меня даже все пролилось на стол когда стала переносить чтобы помыть я совсем про них забыла когда так вкусно и без брызг и зпаха жареного Спасибо огромное дай бог вам здоровья Вы честный человек.

Татьяна Середина

Здравствуйте,Лена. Сегодня получила свой заказ. Огромное СПАСИБО! В выходные буду испытывать.Ещё не придумала-что именно хочу приготовить,но обязательно что- нибудь сделаю.Какие же вы МОЛОДЦЫ,что этим занимаетесь!!! Большое человеческое СПАСИБО.

Лариса Уланичева

Я тоже, пока ждала посылку с грилем, насмотрелась картинок с выпечкой, завидовала людям ,которые пекут и жарят,Но вот дождалась и сама уже готовлю кексики на скорую руку,которые получаются очень румяненькие,Очень удобно,быстро все готовится и формочки чудесные,Лене спасибо,

Тоня/Ваня Фрунзе/Рыбак

Пользуюсь уже лет 5 (купила давным давно в сети магазинов «Метро»).Воду в низ наливаю всегда(для лучшей сохранности покрытия). Суперская штука. Не всегда нужно печь большие партии. А из за одного -3 окорочков духовку разжигать жаба душит. А с этим грилем море экономии,и море пользы.Спасибо тем,кто его придумал,и спасибо всем вам,за новые рецепты.

Мария и Сергей Алексеевы г. Ульяновск (из переписки) Мария впоследствии стала нашим представителем в г. Ульяновск

я очень много раз благодарила Лену за её распространение этой удивительной сковороды - гриля , напишу еще раз , теперь по просьбе моей мамы .. довольно давно ей удалили камни из желчного пузыря , ясно , что была прописана жесткая диета с огромными ограничениями .. мама очень страдала от этого ... но после того , как она тоже купила у Лены гриль , смогла почувствовать себя полноценным человеком .. именно на гриле она готовит жареное мясо ( его нельзя было ) , рыбу , грибы и многое другое.. вкус еды приготовленной на гриле в корне другой , чем приг. в духовке или на пару ... польза колоссальная , ! все лижние жиры стекают на дно гриля , еда для желудка становится очень легкой ... в общем большое спасибо девочкам-продавцам за их труд и терпение с нами! Понятно что вопросов задают много, и наверно одинаковые каждый день. Елена, вам и вашим трудяжкам - терпения и удачи.

*** Ирина *** (из переписки)

и от меня огромное спасибо! я себе гриль приобрела, потом еще 2 для девчонок, сейчас еще 6 шт.жду к новому году, да и не только грили! всякой всячины у Лены заказала. она молодец! когда только она спать успевает? здоровья Вам и благодарных покупателей!

Юлианна Романова, г. Москва

А меня огорчает одно,что я так поздно о нем узнала!!! Недавно сделали на кухне ремонт и если бы у меня был гриль,я не стала бы покупать плиту с духовкой и освободилось бы место под посудомойку. Гриль на 100% мне ее заменяет!!!! Теперь духовка-это склад для сковородок!!!! Все готовлю на гриле. Купила разные формочки,кокотницы ... Мясо,рыбу,творожники,жульены,печеные овощи и фрукты,выпечку,нет предела фантазии!!!!!!! Спасибо!! За Чудо!!!

Лариса и Олег Красовские

Привет всем!!!Продолжаю эксперименты на чудо-гриле.И все больше радуюсь,делала котлетки,воооооообще супппперрррр!!!!Главное весь жир остается на нижнем поддоне!!!Мои домашние довольны,такими вкусняшками.Думаю ,что я нашла альтернативу на коврик,в принципе можно взять форму для пиццы силиконовую и обрезать ее.(еще не делала).Может края не полезут.Сделаю пробы,обязательно отчитаюсь.Спасибочки Леночке!!!

Татьяна Сухомлинова

Сегодня получила Чудо -гриль, на скорую руку замариновала курочку
и в гриль. Такая вкусная получилась.Мои сказали достойная покупкаи не лохотрон.На каникулах буду своих баловать.

Елена Борисова

Сегодня получила это ЧУДО!!! Посылка доставлена в отличном состоянии. И сразу опробовала. Куриные голени жарила 35 мин, так как они были чуток с ледышком внутри. По счастливой случайности в морозилке лежали в маринаде три дня. Получилось ПРОСТО СУПЕР!!! А на вид - загляденье.

Татьяна Безгуб

Я получила бандероль прям перед новым годом, всё дошло отлично, на новый год готовила себе толстолобика, готовила шашлык просто обалденный, хинкали тоже попробовали-вкусно, вот теперь буду её осваивать.Ни грамм не пожалела, что купила такое чудо!!! Самое главное муж доволен!!! Спасибо Леночке!!!!

Елена Томашевич

Леночка,не перестаю вас благодарить.Все дошло в сохранности.Очень оперативно сработали.СПАСИБО!!! Готовить начала не сразу,а теперь не представляю,как я без этого жила? Фото как и обещала,выставила,но это были первые шаги.Сейчас уже готовлю блюда посложнее и беру уроки у вас.

***Екатерина*** Белова

Три дня назад получила это «чудо»!!! В этот же день приготовила «картошку-гармошку» с беконом в фольге!!! Вкус бесподобный!!! Затем попробовала запечь котлетки-супер!!! Спасибо огромное ,очень довольна покупкой!!!! Всем своим знакомым и друзьям рекламирую вашу «чудо сковороду».

Наталия Васильева

Ура!!!!!!!!! Я теперь тоже счастливая обладательница чудо-гриля! Спасибо огромное ,Леночка,за вашу оперативную работу: посылка дошла быстро и в идеальном состоянии.Хочу сказать тем заказчикам газ-гриля,которые еще сомневаются :ЗДЕСЬ НЕ ОБМАНЫВАЮТ,ЗДЕСЬ ИСПОЛНЯЮТ ВАШУ МЕЧТУ!!! Готовить на гриле просто здорово и легко. Я запекала маринованные куриные бедрышки. Это так вкусно!!! Сын сказал мне,чтобы я убрала все свои сковородки подальше,а готовила только на гриле.Видимо так и будет! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!

Ульяна Рязанова

Леночка,огромное спасибо за чудо гриль,я просто восхищаюсь им.ГОТОВИТЬ на нем УДОБНО,БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО.ЕГО НАЗВАНИЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ.(ЧУДО)Спасибо Вам еще раз!

Елена Абдуллина (стала нашим представителем в г. Набережные челны)

Полностью согласно со всем сказанным Натальей Васильевой, а от себя добавлю: те, кто еще не имеет такого чуда, завидуйте нам, счастливым обладателям незаменимого помощника на кухне.

Марина Голованова

30 апреля на день рождения сестренка подарила эту летающую тарелочку. Сразу приготовила картошку, на следующий день курица с картошкой, потом домашние колбаски по французски с магги на второе, котлетки. а восьмого мая сделала шашлычёк. Всё получилось с первого раза.!!!!!!!!!

Ирина Кустова

А я получила сковородку чудо гриль 13 мая.( жалко что не 12-го т.к д.р у дочки было)ну всё равно как только получили посылку сразу побежали с мужем закупать окорочка. крылышки. сосиски и пельмени у нас были.Ну вот замариновали мы курочку и шампиньоны,пока они мариновались мы попробывали сосиськи и пильмени ,понравилось сосиськи поджарились хорошо. через 2 часа мариновки дошла очередь до крылышек и грибов .Когда они поджарились ,девчёнки это было что то.(мыж 12-го то были на шашлыках в лесу.)отличия от мангала из леса практически нет.вкус такой же только что дома...Вообщем я довольна очень.СПАСИБО ЕЛЕНА!!! сейчас листала каталог вашей продукции. буду заказывать опять.

Татьяна Жарова

 Классная штука! я и главная хозяйка нашей семьи- моя мама- очень довольны! овощи и мясные блюда очень сочные, а главное ни капли жира и с румяной хрустящей корочкой!!!! в духовке так не получается!

Любовь Долгих (Вейс)

Не знаю,что и сказать, я не сторонница рекламы какой-либо кухонной утвари. Данное чудо-действительно чудо! Девчонки, если у кого-то есть сомнения по поводу приобретения- отбросьте их подальше и покупайте,наслаждайтесь простотой,вкуснятиной и прочим.., а прочее-это наше с вами свободное время,которого нам,как всегда,катастрофически не хватает.

Ольга Джебженяк

Очень рада что приобрела это чудо. Главное не надо готовить на масле. Для нашей семьи это главное. Правда решила свиные ребрышки приготовить. Нам они не пошли. Жирно, хоть жир и стекал в емкость, все равно было жирно. Но красиво зажарились. Кто заботится о своем здоровье, печени особенно, это чудо просто находка.

Анна Склизнева

Купила эту сковородку и ни пожалела ни на секунду))))супер вещь!!!!!делала скумбрию получается просто шикарно даже дочь которая рыбу не ела особо теперь просит каждый день сделать скумбрию ))))бедрышки получаются очень сочные (а сколько жира ненужного выходит просто ужас))готовится все быстро вкусно!!!!даже клала одновременно курицу и рыбу запахи не перемешиваются))и еще не маловажный плюс очень легко моется не надо тереть никакими железными мочалками все отмывается (несмотря на огромное количество жира)отлично!!!!рекомендую всем хозяйкам!!!!Юля спасибо большое за такое открытие!!!!и спасибо Кате Дворниковой за совет купить чудо сковородку!!!!!

Екатерина Дворникова

Сделав заказ, у меня были небольшие сомнения: что за чудо-сковорода? Но попробовав на ней приготовление моих блюд, сомнения отпали сразу же как только открыла крышку, все домочадцы оценили мою покупку, и сказали чтобы готовила только на ней. Во-первых: очень быстро, во вторых: блюда сочные, в-третьих: вы бы видели сколько из мяса выходит жира, а это минус лишние калории, к тому же не надо масло, что тоже плюс, в четвертых: от неё нет столько жара, сколько от духового шкафа, в пятых: добавив воды в поддон - вы получаете пароварку. В общем я всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!

Елена Юшкова

сковорода правда класс, вчера делала крылышки, домашним всем понравилось, а маленькая дочка даже ещё просила, как сделаю что-нибудь стоящее обязательно фото выложу. спасибо Елене, что подсказала про сковороду

 

Фатима Фаширова

Большое спасибо! сковороду получила и уже опробовала. Готовила куриную грудку,крылышки вкусная и  сочная, рогалики ( с начинкой с тертым яблоко и орехи) получилась.  Девочки, кто еще не решился, очень рекомендую. Я не побоялась  предоплаты и не пожалела.

Людмила Фачинина.

Я тоже опробовала. Делала фаршированные баклажаны и перец с рисом-мясом и рыбу  с овощами. Рыба получилась очень вкусная в фольге. Будем пробовать дальше.

Светлана Маркелова

Я еще весной приобретала эту чудо-сковороду!Очень довольна.А муж,по-моему,еще довольней меня.Из овощей и мяса по разным рецептам готовила.А вот пельмени,вареники и пирожки пока не готовила на ней, но фото в инете уже видела.

 

♥Елена♥ Новикова♥(Афанасьева)

Сковорода гриль-газ мне очень понравилась!!!! Вчера приготовила куриные голени, (предварительно их замочила в приправах и майонезе на 30 мин), получилось ну оооочень вкусно, а запах какой.....мммм..на всю квартиру шашлыком, чуть собственной слюной не подавилась  мясо получилось сочное, красивое, вкус совершенно другой по сравнению с обычной сковородой, получается как настоящий шашлык на природе! Теперь буду пробовать свинину и всё остальное!!! Спасибо огромное за эту чудо-сковороду!!!!!!  

 

Татьяна Миронова (Павлова

 Сковорода класс!!!Вчера готовили курочку/бедра/ получилось очень вкусно,сочное мяско.Сегодня свиная шейка с картошкой и грибами,прожаривается в течении около 45-50мин ОТЛИЧНО!  

 

ТАТЬЯНА ШАТОВА

Готовили крылышки, а сегодня мясо по-французски.....ммм оч вкусно   и без жира   один минус, съедается все быстро)))) да и моется оч легко. Спасибо Елена.     

 

Анастасия

Никак не нарадуюсь этому чуду!! Вчера делала жульен мужу, в маленьких глиняных горшочках (были у меня давно) - он слопал все три штуки за раз!!!    Спасибо вам за отзывы и приятные слова! Заказываю теперь всем знакомым хозяюшкам в подарок     

 

  Yul chik

Я в восторге. считаю что эта сковорода - чудо, шедевр кухонной утвари. ни в одной кухонной технике так не получается вкусно. в духовке совсем другое, даже если гриль включить, в микроволновке даже с конвекцией и грилем не такое получается, ну пароварки и сковородки я вообще в расчет не беру. Мы бегаем по магазинам в поисках все навороченных и навороченных эл.приборов для облегчения приготовления пищи, а он вот он. легкий, компактный, не дорогой, легко хранить, легко мыть, легко перевозить. Аэрогриль похожая вещь, но он в 6 раз дороже. Елена, сковорода СУПЕР, а ты УМНИЧКА. Спасибо.    

 

Марика Мельникова

Готовила вчера - такая вкуснятина! Подруга приползала покушать, сказала, что теперь долгими зимними вечерами будет жить у меня и требовать гриля))) Стыдно признаться, стрескали полную сковородку вдвоем. Стрескали бы и еще, но все кончилось))))    

 

Татьяна Николаевна

Отличная сковорода, вчера с мужем мясо запекали, очень вкусно получилось, реально как на гриле, да и к тому же 20 минут и готово, была немного удивленна этим. А как красиво выглядит когда приготовится. Для меня эта сковорода отличная альтернатива духового шкафа, вот только у сковороды есть огромное преимущество- ее очень легко отмыть, а с духовкой я постоянно напрягалась. Елена спасибо большое!